今日は『環境』をテーマにして・・・
学校で育てたオクラ・キュウリ・ミニトマト・ゴーヤを使ってクッキングをしました。コアカレッジの畑でとれた野菜はこの季節ならではの新鮮な食材‼
まさに『環境』を味覚で感じられる授業となりました。
できたごちそうは、2年生にも振舞ってみんなで楽しく美味しくいただきました( *´艸`)
今日は『環境』をテーマにして・・・
学校で育てたオクラ・キュウリ・ミニトマト・ゴーヤを使ってクッキングをしました。コアカレッジの畑でとれた野菜はこの季節ならではの新鮮な食材‼
まさに『環境』を味覚で感じられる授業となりました。
できたごちそうは、2年生にも振舞ってみんなで楽しく美味しくいただきました( *´艸`)