1月19日に、出雲空港ホテルにてテーブルマナー講習が開催され、本校学生のビジネス系コースの希望者が参加しました。
西洋料理の食べ方など初めて習う人がほとんどで、最初はぎこちない格好でナイフとフォークを握っていました。
次々と料理がでてきてみんなお腹がいっぱいになりました。
今後フランス料理を食べるときには、ナイフやフォークはばっちり使えることでしょう。
1月19日に、出雲空港ホテルにてテーブルマナー講習が開催され、本校学生のビジネス系コースの希望者が参加しました。
西洋料理の食べ方など初めて習う人がほとんどで、最初はぎこちない格好でナイフとフォークを握っていました。
次々と料理がでてきてみんなお腹がいっぱいになりました。
今後フランス料理を食べるときには、ナイフやフォークはばっちり使えることでしょう。